Все на 4 имплантах

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Evgeneia
    Участник

Я ищу характеристику на протезирование по методике все на 4 имплантах

Мне необходимо установить зубной протез и как вариант я рассматриваю протезирование по методике все на 4 имплантах. На мой взгляд, это лучший подход к решению моей проблемы, потому как придется вживить в челюсть всего 4 имплантата, после чего закрепить на них зубопротезную конструкцию. Тем не менее, прежде чем заняться установкой, я хочу побольше узнать о данной методике… В общем, мне нужна полная характеристика на протезирование зубов по методике все на 4 имплантах. Если вы что-то можете сказать по этому поводу, пишите…

Oksana
    Участник

Методика «все на 4 имплантах» представляет собой современный подход к протезированию зубов, который позволяет установить полный зубной протез на основе всего четырех имплантатов. Это особенно актуально для пациентов с потерей всех единиц или значительными дефектами челюсти.

Основные преимущества подобной методики включают:

Минимальное количество имплантатов: Установка всего четырех имплантатов снижает травматичность операции и ускоряет процесс восстановления.

Быстрые результаты: В большинстве случаев возможно временное протезирование в день операции, что позволяет пациенту сразу вернуться к нормальной жизни.

Экономическая эффективность: Меньшее количество имплантатов снижает стоимость процедуры по сравнению с традиционными методами протезирования.

Стабильность и поддержка: Имплантаты размещаются под определенным углом, что способствует лучшей распределенности нагрузки и повышает устойчивость конструкции.

Важно отметить, что успех данной методики зависит от качества костной ткани, состояния здоровья пациента и точности проведения процедуры. Рекомендуется предварительно проконсультироваться с опытным специалистом для оценки индивидуальных показаний и возможных рисков.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»